OLD-idmessage-186495

Fogelman
Участник

[quote name='Natali_ya'] В чем прогресс-то? В том, что одному сделают (и он действительно счастливчик), а остальные слезы льют и локти кусают? Недостаток это нашего времени, причем существенный. Так мы придет к тому, от чего ушли в 17-ом: у нас с вами (рядовых жителей страны) не будет никаких социальних гарантий [/quote] Прогресс в том что вчера к примеру что то себе могли позволить единицы, сегодня сотни , а завтра большинство…Ну только давайте не будем про 17-ый….мы уже с Вами выяснили, что то что Вы считаете благом, я им не считаю…причём опирась на факты…так, что замнём для ясности. А так что бы не было социальных гарантий…то это вряд ли, проосто они возможно будут принимать другую форму…[quote name='Natali_ya'] Получение пятью процентами людей возможности самовыражаться как им нравится не стоит того, что двадцать пять процентов людей оказались без определенного места жительства (проценты взяты условно) [/quote]То есть Вы самовыражаться не можете? И и не считаете , что кто то из Ваших друзей может? А если может (те) то видимо относятся к счастливым 5%?! И видимо я к ним тоже отношусь?! Блин приятно таки чувствовать себя в рядах элиты[smile badgrin]А если серьёзно, то если бы мне предложили время сейчас (настоящее) или вернуться в 80-ые….фиг бы я вернулся, не смотря на то, что и напрягаться сейчас приходится и стрессы….и думать куда ребёнка учиться отправить…сейчас уменя есть выбор и для меня это главное. По мне это и является настоящей свободой. А стабильность мне кажется тоже не за горами…..только вот единственно , что я не думаю, что в наше время кому то получиться выполнять одну и ту же работу на пртяжении скажем 20 лет. Прошло то время.