OLD-idmessage-186501

Natali_ya
Участник

[quote name='Fogelman'] Прогресс в том что вчера к примеру что то себе могли позволить единицы, сегодня сотни , а завтра большинство… [/quote][quote name='Fogelman'] А стабильность мне кажется тоже не за горами….. [/quote]Да вы оптимист, однако… [quote name='Fogelman'] ….мы уже с Вами выяснили, что то что Вы считаете благом, я им не считаю…причём опирась на факты…так, что замнём для ясности. [/quote] 😀 Ага, а я опираюсь на богатое воображение. Тоже факты, к вашему сожалению, которые мы по-разному рассматриваем. Для ясности лучше действительно замять…[quote name='Fogelman'] А так что бы не было социальных гарантий…то это вряд ли, проосто они возможно будут принимать другую форму… [/quote]Ну да, максимально минимизированную. И тогда забудете вы, уважаемый, что такое бесплатные медицина и образование, как забыли о бесплатной стоматологии. Но не думаю, что достигнув пенсионного возраста, а он когда-нибудь у каждого наступает (не подумайте, что намекаю на годы), вы этому обрадуетесь, потому как хорошо жить хочется не только в продуктивный период.[quote name='Fogelman'] То есть Вы самовыражаться не можете? И и не считаете , что кто то из Ваших друзей может? А если может (те) то видимо относятся к счастливым 5%?! И видимо я к ним тоже отношусь?! Блин приятно таки чувствовать себя в рядах элиты [/quote]Если отбросить иронию, то не у каждого есть потребность в кардинальном самовыражении. Мне, к примеру, совсем не хочется открывать свой бизнес или свое дело. Меня вполне устраивает работа на государственном предприятии, где тоже вполне успешно можно применить свои способности.