[quote name='Гарик'] Из русских разве что “Ландыши” и “Uratsakidogi”… Ну, ладно, “Смех”. У первых двух фишки есть. Остальные – примитив. [/quote]Ландыши слушал – не зацепило. обычная команда. насчет “примитива” не соглашусь.[quote name='bad'] дождь, а ты не думал, что твоё знакомство с панк-роком по нелепому стечению обстоятельств может ограничиваться только группами, выпускающими альбомы на крупных лейблах-мейджорах? (или, не дай босх, мтв) и что эти группы по сути дела наплевали на главный принцип – DIY? И, следовательно, твои представления о “настоящем” панкроке может быть искажено этим ограниченным восприятием? [/quote]не думал. панк-рок и поп-панк (особенно русский) я знаю очень хорошо, просто в пример привел группы, которые у всех на слуху. И кто тебе сказал, что эти группы наплевали на этот принцип? почитай книгу Спирина, на эту тему он там довольно много говорит. и кстати – я допустим сейчас играю панк-рок. если у нас будет возможность записаться на крупном лейбле, раскрутить альбом и так далее – до и я на этот принцип наплюю. просто есть панки которые по своей сути панки, а есть просто музыканты, которые лабают то, что им нравится, не обращая внимания на стереотипы и принципы. и говорить о группе, которая черт знает сколько времени (Тараканы) сидела в андерграунде по-моему у тебя нет права.[quote name='bad'] но больше всего я ценю именно желание ребят делать что-то, самовыражаться, так же как ценю это желание и у других групп. но панк мне ближе своей именно этикой diy, которая призывает делать всё своими руками и думать своей головой. [/quote]все-таки советую сходить на их выступление, а потом сделать выводы. и опять эта этика. можно иметь много денег, записываться на хорошей студии, и при этом рулить всем самому (или группой).[quote name='Амаралы'] Правильно подметил!!! а чё такое DIY? [/quote]bad, и этимх “панков” ты поддерживаешь?
Copyright ©