OLD-idmessage-186595

Kramer
Участник

[quote name='Im-Johny'] Хэйтерите тут на форуме публично, а сами-то чем лучше? [/quote]сами…?))) я играть умею, а чего не умею, тому учусь! и большинство высказавшихся тоже![quote name='Im-Johny'] “The Happy End’s”, “Морию”, “Феникс” [/quote]а вот Аморалов ставить в ряд с этими Группами… я бы не стал! [quote name='Im-Johny'] Те же “Амаралы” – играть не умеют, ладно, но вам-то что с того? Не нравится – не смотри и не слушай! Выйди из зала и попей пиво, пока следующая команда не выйдет… [/quote]а то что это позор комсомольского рок-движения? это нормально? ты сам ни чуть не хуже меня знаешь, что чтобы играть на сцене – нужно хотя бы уметь играть(петь).. сцена ошибок не прощает.. а тем более музыкальная. да и так издеваться над музыкой… ну просто не простительно![quote name='Im-Johny'] К слову: Егор Летов – тоже не ахти, как играет…))) И звук у него – грязный, но ведь многих цепляет! [/quote]ну да… а знаешь чем? тем что пожно собраться компанией и поорать “Солдатами не рождаются – солдатами умирают!”. не спорю, смысл у него в некоторых песнях есть… но не во всех… можно о нем много говорить, но я бы не стал сравнивать Летова и Аморалов… кощунство просто…!