[quote name='Im-Johny'] Но команда не обязана на кого-то ориентироваться. Иногда это правило не срабатывает… [/quote]Отвечаю тебе здесь первый и последний раз. Ты вообще по-моему малость темой ошибся. Здесь не о рэперах речь. О них – в другой теме. А говорить о том, в чем ты полный ноль и не представляешь из себя совершенно ничего является позерством. Теперь к твоим предъявам.[quote name='Im-Johny'] Но команда не обязана на кого-то ориентироваться. Иногда это правило не срабатывает… [/quote]тоже самое. знал бы, что из себя представляет нормальная рок-группа – понимал бы о чем идет речь. всегда присутствует какой-то (пусть даже негласный) элемент ориентирования на какую-то банду. в плане звука, в плане тематики текстов, в плане имиджа, и так далее. я не говорю о тупом копировании. я говорю о музыкантов, которые часто учатся играть на примере своих кумиров, какие-то фишки перенимают от них, какие-то придумывают сами. и я не знаю не одной банды (что в комсе, что за ее пределами), которая не оринтировалась ни на кого. даже если делать полное противопоставление существующей музыке, типа быть не такими как все – ты уже будешь ориенироваться на других. и нет здесь ничего плохого. хотя ты же особенный, типа оригинальность из ушей выливается. ну вперед, с палкой и на танки. только то, что ты считаешь оригинальностью – для других просто клоунада.[quote name='Im-Johny'] Вы тут какие-то чудаковатые, право… Доказываете чего-то кому-то, как будто это что-то изменит… [/quote]а чего тогда ты здесь, не чудоковатый, делаешь? на путь истинный других наставляешь?[quote name='Im-Johny'] о Либидо вам чем-то не угодили, то Убили Кенни… Сейчас, вот – Амаралы… Хэйтерите тут на форуме публично, а сами-то чем лучше? Я могу также кучу доводов “за” и “против” привести про тех же “The Happy End’s”, “Морию”, “Феникс” и всех остальных… [/quote]а тебе не кажется, что при обсуждении групп нужно быть более объективным??? ты сейчас привел в пример тех, кого ты сам любишь и слушаешь с удовольствием (Либидо и Убили Кенни), типа чего вы на них наезжаете! А на других, которых ты не понимаешь (как в плане музыкального направления вроде металла и панк-рока, так и в плане существования самих групп) ты с радостью готов наброситься. и еще мы здесь, после этого “чудаковатые”. в своем глазу бревно не видишь.[quote name='Im-Johny'] Я могу также кучу доводов “за” и “против” привести про тех же “The Happy End’s”, “Морию”, “Феникс” и всех остальных… [/quote]ты у нас в городе известный в музыкальной тусовке человек? или разбираешься в панк-роке и металле? приводи, мы посмеемся, как рэпер о металл-командах будет философствовать. перечисленные группы хотя бы обладают авторитетом в музыкальной тусовке да и просто как музыканты, и умеют играть, причем играть очень хорошо. [quote name='Im-Johny'] Не нравится – не смотри и не слушай! Выйди из зала и попей пиво, пока следующая команда не выйдет… [/quote]а я не хочу шарахаться и что-то там пить. я хочу получать удовольствие от музыки, которая доносится со сцены. пусть они не выходят на сцену. а не я буду уходить из зала.[quote name='Im-Johny'] К слову: Егор Летов – тоже не ахти, как играет…))) И звук у него – грязный, но ведь многих цепляет! [/quote]кого цепляет – с теми и разговаривай. лично я гражданку никогда не уважал.
Copyright ©