OLD-idmessage-186600

Kramer
Участник

о! давненько ждали!)[quote name='alcarin'] Всё вместе и сразу. Кому не нравицца звук, выступающие группы на кирова,2 и организация концертов можете не насиловать себя и свои нежные ушки. Мы никого насильно не принуждаем посещать подобные мероприятия. Тольк ходить будет некуда, и резко обеднеет сообщениями тема “рок-группы Комсомольска”. Мы делаем так как можем, и из того что можем. Если ктот может лучше, дерзайте… [/quote]я, так понимаю, что это из цикла “у вас альтернативы Площади нет, так что не орите”..?))весьма опрометчиво говорить чтоэто все, что вы можете… никогда не поверю, что это потолок ваших возможностей! я не говорю о финансовых, я говорю просто о возможностях поиска средств и идей… и не стоит говорить, что их нет! они есть – это факт![quote name='alcarin'] Кому не нравицца звук, [/quote]стоит ли мне мне говорить вам о возможностях уменьшения искажения звука в зале, о грамотной отстройке, о правильном месте расположение звукооператора в зале…? думаю, что вы это знаете… вот только что-то не используете. а то, что и любого аппарата можно сделать грамотный звук… это факт! лишь бы был грамотный звукарь! но что-то мне подсказывает, что у нас в городе с этим напряг…но не смотря ни на что… Кирова 2 респект! Растите и развивайтесь… только делайте отбор групп, выступающих у вас, ибо всем от этого будет только лучше!