OLD-idmessage-186610

Kramer
Участник

[quote name='Амаралы'] у каждого своя музыка свои стили на всё равно это мызыка!!! [/quote]Музыка едина… просто делится на стили… и все![quote name='Амаралы'] Im-Johny рапер и чего с этова, [/quote]он не только репер, но он еще и вокалист группы Синдром… думаю, что все таки это какое-то отношение к рок-музыке… или я не прав?[quote name='Амаралы'] и хорош нас учит чё да как,мы и без вас всё знаем!!!!Вы чё думвете вы одни такие умные!!!! [/quote]тебя не учат, тебе советуют люди, которые что-то умеют и как-то умеют, и поверь умеют не абы как(не сочти за каламбур).[quote name='Амаралы'] ну встанет он и чё ну залажали мы своё выступление тебето с этова чё??? [/quote]лично мне с того… что если человек залажал и понимает это сам, то он не будет искать отмазки типо “инструментал не главное – главное там слова… и ваще мы вот панки в доску и нам до вас до всех”!так вот мне до этого дело такое, что если ты зовешься Рок-Музыкантом Комсомольска, то и делай Рок-Музыку!!! а не пиши отмазки про SP, или еще кого-нибудь! “кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину!”