OLD-idmessage-186614

AJAX
Участник

1. вызывает желание научиться танцевать (Benni Benassi – Satisfaction)2. навевает ощущене счастья (-)3. заставляет плакать (Агата Кристи – Я буду там)4. напоминает о возлюбленной… (Марун Файв)5. заставляет смеяться (гр. Х.. Забей!)6. заставляет задуматься о жизни (много)7. предпочел бы больше никогда не слышать (Дима Билан, Смэш)8. когда-то была любимой,но теперь надоела (Мумий Тролль – Лунные девицы)9. нравится у исполнителя,который не нравится (Басков – Снегом белым-белым)10. нравится,хоть и стесняюсь в этом признаться (Максим)11. напоминает о детстве/юности (группа ДЮНА)12. нравится всем,кроме меня (“Каламбия Пикчерз не представляет”)13. нравится словами (Агата – “На дне”, Мухсим – “Мой рай”, Мистер Кредо – “Белый Ангел”, Нау – “Утро Полины”)14. раньше не любил,а теперь нравится (Г. Лепс и И. Аллегрова – “Я тебе не верю”)15. классно звучит в машине (Сектор Газа)16. нравится, и о которой узнала, благодаря кому-то (Михей, И. Тальков)17. у которой клип нравится больше самОй песни (Виагра – “Мир о котором я не знала до тебя”)18. не совсем в моем стиле,но всё равно нравится (Шуфутинский “3 сентября”)19. хорошо подходит под мой голос(Чиж – “О любви”)