OLD-idmessage-186617

CyberBox
Участник

1. вызывает желание научиться танцевать (Моцарт – 40-я симфония)2. навевает ощущене счастья (альбом Атлична! – “Будущее”)3. заставляет плакать (Soso – “Birthday Song”… Просто плакать хочется от ностальгии)4. напоминает о бывшем возлюбленном (ТыТруп(UnderWHAT?) – “Рап в стиле фильмов ужасов”)5. заставляет смеяться (Пьянству Бойс)6. заставляет задуматься о жизни (2pac – “Until The End of Time”)7. предпочел бы больше никогда не слышать (Дима Билан)8. когда-то была любимой,но теперь надоела (Highland – “Se Tu Voui”)9. нравится у исполнителя,который не нравится (DMX – “School Street”)10. нравится,хоть и стесняюсь в этом признаться (Dj Bobo & Sandra – “Secrets Of Love”)11. напоминает о детстве/юности (“Облака – белогривые лошадки…”)12. нравится всем,кроме меня (RnB, причем полностью направление… Ну… и еще баунс…)13. нравится словами (RJB – “Секс с Володей”, 2pac – “Me Against The World”, Mr. Lif – “Handouts”)14. раньше не любил,а теперь нравится (Snoop Dogg… Даже больше скажу – я его ненавижу теперь!)15. классно звучит в машине (SpaceCave – “Активация”, SpaceCave – “Химическое Оружие”, ТыТруп(UnderWHAT?) – “Закрываю Глаза”)16. нравится, и о которой узнал, благодаря кому-то (Necro, Madlib, Георг Корг)17. у которой клип нравится больше самОй песни (клип Tic Tac Toe – “Ist Der Ruf Erst Ruiniert”)18. не совсем в моем стиле,но всё равно нравится (А. Иващенко и Г. Васильев – Дурь)19. хорошо подходит под мой голос (произведения С.И. Танеева)