[quote name='дождь'] Ты вообще по-моему малость темой ошибся. Здесь не о рэперах речь. О них – в другой теме. А говорить о том, в чем ты полный ноль и не представляешь из себя совершенно ничего является позерством. [/quote]Где я про рэп здесь что-то говорил? Ге в моем предыдуем посте позерство? Я высказал свое мнение по поводу этой бессмысленной дискуссии![quote name='дождь'] то, что ты считаешь оригинальностью – для других просто клоунада. [/quote]Каждому – свое, как захочется… Не говори за всех.[quote name='дождь'] ты сейчас привел в пример тех, кого ты сам любишь и слушаешь с удовольствием (Либидо и Убили Кенни), типа чего вы на них наезжаете! [/quote]Убили Кенни – не слушаю. А Либидо – мне никто не вправе запрещать отдавать им респекты! Это концептуальная группа.[quote name='дождь'] А на других, которых ты не понимаешь (как в плане музыкального направления вроде металла и панк-рока, так и в плане существования самих групп) ты с радостью готов наброситься. и еще мы здесь, после этого “чудаковатые”. в своем глазу бревно не видишь. [/quote]Это когда я на металл и панк наезжал???)))) Очень интересно узнать… То что мне не нравится конкретная команда – не значит, что весь стиль плохой![quote name='дождь'] а я не хочу шарахаться и что-то там пить. я хочу получать удовольствие от музыки, которая доносится со сцены. пусть они не выходят на сцену. а не я буду уходить из зала. [/quote]Ну ттогда слушай то, что дают и не возникай!Леша, спор – глупый настолько же, как и твои доводы!
Copyright ©