OLD-idmessage-186645

корпоратив
Участник

[quote name='Im-Johny'] Где я про рэп здесь что-то говорил? Ге в моем предыдуем посте позерство? [/quote]позерство твое в том, что ты не сечешь ничего в том, о чем “высказываешь мнение”.[quote name='Im-Johny'] Каждому – свое, как захочется… Не говори за всех.[/quote]а я за всех и не говорю. я озвучил мнение очень многих людей, вот и все.[quote name='Im-Johny'] Это когда я на металл и панк наезжал???)))) Очень интересно узнать… [/quote]если ты склерозом страдаешь – твои проблемы. каждый день что-то новое будешь узнавать.[quote name='Im-Johny'] Ну ттогда слушай то, что дают и не возникай! [/quote]если ты слушаешь то, что тебе “дают”, то я предпочитаю сам выбирать, что мне слушать, а что нет. и я сам решу “возникать” мне или нет.[quote name='Im-Johny'] Леша, спор – глупый настолько же, как и твои доводы! [/quote]чего ты тогда споришь? спор же глупый. у меня хоть доводы есть, в отличии от твоей голословности.[quote name='Im-Johny'] Убили Кенни – не слушаю. А Либидо – мне никто не вправе запрещать отдавать им респекты! Это концептуальная группа. [/quote]что и требовалось доказать.