[quote name='alcarin'] Уважаемый, вы хотите стать нашим спонсором??? мы жеть тольк за)))) [/quote]этот вариант можно обговорить при личной встрече![quote name='alcarin'] Открою малюсенький секретик – идей на самом деле много,но… [/quote]открою тоже секретик.. есть реальный идей, которые можно воплотить![quote name='alcarin'] Организуй сам, и ты не то что поймёшь, а прочуствуешь ето самое но… [/quote]Но… да… и…))) Пока, к сожалению, такой возможности у меня не было…[quote name='alcarin'] Я знаю, где и какой звукач должен сидеть, какие группы выступать… [/quote]ну.. может быть… только еще зрителю покажите, что вы это знаете!))[quote name='alcarin'] и вообсе, легко сидеть дома за капутером и раздавать советы, как лучше и как могло было быть.. [/quote]если есть желание, то можно встретиться и обговорит все идей, мысли, советы…я серьезно!теперь про ЕдиноРок!!! фест мне лично понравился! очень даже! звуком я доволен… сидел прямо в середине и слышал все четко и хорошо!про группы…1. какая-то панк группа из Амурска…играли хорошо… но какой-то обдолбаный вокалист… все портил! но вообще порадовали!2.Клуб Завтрак.брит-поп хороший стиль, но они его портят… и вроде играют неплохо… но все как-то одно и тоже монотонно… их драмер порадовал! серьезно! он как-то резко выделялся из группы тем, что как-то драйвово стучал)))) звучит нелепо.. просто нужно это было видеть и слышать…! вот! вокалист, поющий голосом Дианы Арбениной просто бесить начал после втрого куплеты первой песни… его аццкие соло с дилеем ваще бесили! они все одинаковые и на одну и туже гармонию… но порадовали меня тем, что переиграли моих любимых Iron Maiden!)))) там рифф в одной песни у них как в Wratchild!))) прикольно)))3.Карчма Блюз(хабаровск). коротко и ясно! круто!отличный блюз… но как-то его много и голос вокалиста очень уж неприятен!) а так супер команда!)4.Либидо! скажу просто… как всегда Супер…плюс Смирнов стал петь подругому… как то лучше звучать все стало! ну ребята матера! тут говорить нечего…!)5.Самогон. (Спасск-Дальний) что-то я не понял что это было… может видео посмотрю… пойму… но какая-то непонятная лажа… психоделия местами, местами панк, местами кор… как-то все… короче…непонятно!!))вот собственно и все! только я не понял фишки… зачем за пиво нужно было из зала народ выгонять…? ладно бы там малолеток выпинывали, а то людей, которым явно даже за 30 лет…непонятно!!)а так все супер! еще надо!)
Copyright ©