OLD-idmessage-186700

Kramer
Участник

[quote name='Lina'] Уважаемый Крамер, а ты вобще кто такой??? [/quote]кто я такой? я человек, гитарист, музыкант… дальше продолжать?[quote name='Lina'] Столько слов, требований и нелепых обсуждений…. [/quote]ну Ваши выскзывание, несомнененно, полмы смысла и адекватной оценки![quote name='Lina'] мне кажеца ты здесь просто пытаешься самоутвердиться… [/quote]самоутверждаюсь я несколько подругому… здесь я высказываю свое мнение!… или это запрещено делать?[quote name='Lina'] Начнем с того что Клуб Завтрак ето не брит-поп…. [/quote]а что же это?)) как стиль не называй… он как был брит-поп… так и будет!)) [quote name='Lina'] На Единороке выступили КЗ здорово, намного лучше чем в прошлый раз на кирова2… [/quote]с этим можно согласиться… но вот голос а-ля Диана Арбенина… очень веселит! против стиля группы я ничего не имею… против игры музыкантов, возможно, то же… хотя… ну это сложно объяснить. а вот про подачу материала… вот это уже бесит! реально все монотонно и однообразно! посмотрите на них адекватно, а Вас ничего доказывать не собираюсь![quote name='Lina'] ваще обособленно держатся… [/quote]сорри, это как?[quote name='Lina'] ни на что в России не похожи… [/quote]ого!!! ну Вы, девушка, загнули! да взять посто тех же Ночных Снайперов, если Вам это о чем-то говорит! мне лично каждое выступление КЗ напоминает именно Ночных Снайперов… вот не знаю почему так! наверное что-то общее…))) Вам так не кажется?[quote name='Lina'] что мне очень нравица так ето за них не стыдно… [/quote]а чем стыдно за Морию, Фениксов, Синдром, Форс-Мажоров, State of Mind?))) расскажите.[quote name='Lina'] я даже не побоюсь сказать что, на данный момент в Комсомольске из всех групп играющих не тяжелую музыку ето самая лучшая команда… [/quote]да? а Форс-Мажоры, Либидо? это что? это просто так?[quote name='Lina'] музыкальная составляющая замечательная. [/quote]девушка, на вкус и цвет… товарищей нет![quote name='Lina'] Кстати некоторые песни у них на Coldplay похожи… тоже делей активно используют…[/quote]про дилей… если человек не может проиграть столько нот, сколько ему дает дилей, то, конечно, он его и использует.. но в каждой песне, одним и тем же рисунком… утомляет!!! Лина, они для Вас явно не просто группа, Вы с ними знакомы лично, наверняка, поэтому так яростно их защищаете… а вот я просто адекватно оцениваю. Может они очень хооршие люди, классный пацаны… но я их очениваю как музыкантов… и мою оценку Вы прочитали!PS. Лина, не “тыкайте” незнакомым людям! я же к Вам на “вы”!)