[quote name='Lina'] Если бесит…не слушай, что еще могу сказать.. [/quote]я и не слушаю![quote name='Lina'] Мне просто хочеца понять, что ты сделал для рока в свои 17 что в тебе стока гонора? [/quote]гонор здесь ни причем! просто я знаю себя, и те, кому нужно, знают меня. и адекватно оценивать себя я научился. пусть даже в 17 лет![quote name='Lina'] Складывается впечатление , что ты просто обозлился на всех вокруг и ничего кроме ненависти не испытываешь. [/quote]ненависть? даже послед того, как группа Синдром решила, что мне с ними играть больше не стоит, я сохранил с ними нормальные отношения и никакой ненависти ни к кому у меня нет! завидовать мне тоже некому… вот странно, да?)) не завидую и все тут!)[quote name='Lina'] Может скажешь мне о своих достижениях, приглашают ли тебя на различные концерты, фестивали…. тебя вообще куданить приглашают парень?? [/quote]моя группа еще молода, для того, чтобы нас куда-то звали и приглашали… но я тебе обещаю, что на первый же фест, где будет играть моя группа я приглашу тебя лично! подробности о мое группе можешь найти у меня в инфе! скажу лишь, что играем музыку, не ссылаясь на определенные стили, и не берем себе какие-либо группы за эталон! вобщем… поживем – услышим![quote name='Lina'] По моему КЗспокойно бы переиграли кавер на одну из песен выше перечисленных групп…а делей есть во всех темах Coldplay между прочим… [/quote]я рад за них!) ну и что? это большой уровень мастерства, сыграть кавер на вышеперечисленные группы? или как? про дилей у Колдплэй… там все не так монотонно![quote name='Lina'] Насколько я знаю ты раньше играл в Синдроме, ну и как успешно? [/quote]выперли меня от туда не за мой уровень игры, который, не слишком высокий… но я его развиваю и его хватает, чтобы говорить свое личное “я”! но свои косяки я признаю… примером тому – Рок-фронт 2007. для меня это мое выступление один большой косяк!)вот и все! короче потом поймешь – я уже сказал, что приглашу тебя лично на концерт своей группы, когда будет готов материал и когда группа будет к этому готова!))[quote name='Lina'] Послушай The Libertines, Interpol, Coldplay в етих группах люди играют очень не сложно, но тем не менее ето звезды рока. [/quote]звезды рока?… у нас с тобой определенно разные понятия “звездности рока”… больше спорить об этом с тобой не собираюсь!кто-нить знает, можно ли достать записи с пульты с “ЕдиноРога”? если кто-нить знает, отзовитесь, пожалуйста!)
Copyright ©