несколько пользователей на одном компе ,который называется персональный компьютер ,в одно и тоже время – на мой взгляд вещь вообще малоприемлемая. у меня дома 5 пользователей – трое детей и двое взрослых и я с большим трудом могу предстаить как один решил записать диск, а другой в это время хочет посмотреть на ди ви ди кино а третий оформил документ в ворде и скидывает его на флопик попутно распечатывая на принтере и слушает свои любимые песни.поэтому несколько рабочих мест с одного компа если и имеет право на существование то в каком-то очень узком применении. а то что с одного компа можно в двоем в игру играть имея две клавиатуры и две мышки так для этого не надо таких заморочек как особые программы и действительно ко многим видюхам можно подключить второй манитор. зачем иметь два или даже четыре изуродованных неполноценных робочих места когда внастоящее время можно купить за 7-10 тысяч новый системный блок которые дадут 200 очков вперед одному системнику с 2-4 рабочими местами,а хочеш связать компы друг с другом так коммутируй по lpt, com или сетевуху. вот умелый маркетинговый ход под предлогом экономии того или этого просматривается . только чтоб сэкономить педлогается заплатить и в общем-то немало как я понял.
Copyright ©