1. вызывает желание научиться танцевать (танго.. чи0рт, почему мну в детстве в бальные танцы не отдали?=()2. навевает ощущене счастья (J.Blunt – You’re beautifull)3. заставляет плакать (Placebo – Without You I’m Nothing, Mudvayne – Word so cold)4. напоминает о бывшем возлюбленной (RHCP – I Could Have Lied)5. заставляет смеяться (Холи Доли)6. заставляет задуматься о жизни (Ария – Штиль, Эпидемия – Час Испытания, Кипелов – Я здесь)7. предпочел бы больше никогда не слышать (Calabria)8. когда-то была любимой,но теперь надоела (Slipknot – Vermillion, Pt. 2, Amatory – Чёрно-белые дни, SoaD – Roulette)9. нравится у исполнителя,который не нравится (Cосо Павлиашвили – Радовать)10. нравится,хоть и стесняюсь в этом признаться (Мика Ньютон – В плену)11. напоминает о детстве/юности (ёрли файли.. бла-бла-бла=))12. нравится всем,кроме меня (Жаль что мы с тобой не пара- не пара.. вот такая вот запара)13. нравится словами (Агата Кристи – Опиум для никого)14. раньше не любил,а теперь нравится (Мэрлин Мэнсон)15. классно звучит в машине (RHCP – By The Way, Otherside, Stadium Arcadium))16. нравится, и о которой узнала, благодаря кому-то (Red Hot Chili Peppers..спасибо за эту группу одному человеку…)17. у которой клип нравится больше самОй песни (Мэрлин Мэнсон – This is the new shit)18. не совсем в моем стиле,но всё равно нравится (БандЭрос – Жизни не жалко)19. хорошо подходит под мой голос(Jane Air – Вулканы)
Copyright ©