[quote name='BaZOOka'] послушайте, вам не стыдно , а — ну самим-то?что за ерунда? “своими глазами” медленно но верно двигается к МЕСТНОМУ формату программы “инструкция по применению” с чисто заказными сюжетами? Отвратительно. Кому это вообще интересно, кроме ваших спонсоров? [/quote]Стыдно, а что делать? Отбивался сколько мог, видимо как вариант, после Нового года программа станет чисто культурно-новостийной, но пока это не ясно, мы думаем. Дело в том, что съёмка постановочных сюжетов достатоточно дорогое мероприятие. Ресурсов у нас мало и видимо в том формате, котором мы всё делали раньше мы дальше делать не сможем (думаем пока).[quote name='Style'] Все к этому и идет.Скоро передача будет одна большая реклама.А “инструкцию” вообще невозможно смотреть. [/quote]Нам бы этого не хотелось, но вопрос стоит так, либо мы делаем платные сюжеты и программа хоть как то пытается держать уровень, либо её вообще не будет никакой.К сожалению за всё время существования программы на наш почтовый ящик пришло (это за два года почти) всего порядка семи писем. В этой ветке форума передача тоже не особо активно обсуждалась….по другому говоря почти не было обратной реакции, что само по себе для нас, как для авторов, не есть хорошо. [quote name='Лучшая'] А вам не кажется, дорогие телезрители, что без спонсорских сюжетов программу бы прикрыли как нерентабельную??? [/quote]Спасибо большое!!! За хорошее отношение, но тем неменее посты выше – справедливы. Сколько могли мы отбивались от чистой рекламы ( и это было предметом моей особой гордости!) (да и сейчас стараемся делать пусть и платные сюжеты, но без прямой рекламы и навязывания). Мы пытаемся даже проплаченый сюжет делать познавательным и в этом смысле нападки на ведущую [quote name='BaZOOka'] , про то, в каком веке какая королева что куда завезла, [/quote] я считаю не вполне оправданными.Вы говорите[quote name='BaZOOka'] лучше бы больше энергии и креатива (если она знает, шо цэ таке) вкладывала в работу над сюжетом, в движуху. [/quote] Согласен с Вами…но дело в том, что всё знать мы не можем. Все сюжеты строятся у нас на информации наших зрителей. Так было про парашюты, страйкбол, свадебные платья, и много чего ещё. Короче что бы сделать динамичный сюжет, надо получить информацию о каком то действии, затем придумать как это обыграть, наити средства, что бы это обыграть и наконец снять это всё в достаточно сжатые сроки.К сожалению мы достаточно серьёзно связаны рамками формата, и поэтому скажем какие то студенческие или школьные мероприятия показывать не можем. [quote name='BaZOOka'] По моему скромному мнению, это формат программы уже себя исчерпал, потому что каждую неделю одно и то же – Матеморфоза, кино.. [/quote] ??? Программа в общем то и задумывалась как телеафиша того, что будет проходить в конце недели, то есть куда сходить на выходные. К сожалению, у нас нет ни балета мы бы и про него каждую неделю бы говорили. Я понимаю, что Вам не интересны выставки, и спектакли….вы не ходите в кино, но ведь кроме Вас есть зрители , которые это делают…Тема “Ближе к вечеру” задумывалаь как игровая постановочная пропогандисткая здорового образа жизни и возможностей провести своё время с толком
Copyright ©