OLD-idmessage-186942

Natali_ya
Участник

[quote name='Ocean'] Я говорилм не про одного человека, а про ситуации с разными людьми. Если с первой получилось, а потом со второй и т.д. то надо тогда задуматься над собой… Что не так в тебе, почему от тебя гуляют… [/quote]Тогда да, скорее всего проблема в самом человеке… Может неуверенность в себе, может страх измены, который влечет за собой излишнюю покорность, очень быстро надоедающую партнеру…[quote name='Ocean'] Я вот додверяю целиком и полность любимому… Не собираюсь играть в какие-то свои выдуманные игры… Есть – есть, нет – фтопку такого… и все… [/quote]А разве доверять и сомневаться – противоположные понятия? Неужели ваш любимый настолько обычный, что вы не допускаете мысли, что он может кому-то приглянуться и увлечься, к примеру, коллегой по работе (имею ввиду именно увлечься, а не влюбиться без памяти)? А если такое произойдет – то сразу “в топку”? Опромедчиво как-то… Или вы недавно вместе? На мой взгляд, не надо вести тотальный контроль, нужно всего лишь держать руку на пульсе.