OLD-idmessage-186947

Детка
Участник

1. вызывает желание научиться танцевать (pussycat dolls – buttons- супер танцуют!!!ещё хотелось научиться танцевать “сальсу” и вальс)2. навевает ощущене счастья (SHAHAM & BRANDON – BODYROCK ,Dj Dlee – Infinity R&B hits,Amel Bent-Ma phelosophia,David Guetta Feat. Jd Davis – The World Is Mine,david guetta feat chris willis – love is gone,в это число входят и клубные темки и миксы…много указывать)3. заставляет плакать (Ради славы-любимая,ЛИЗА – НЕТ СЛОВ,Шатунов-забудь,его забудь,Мальчишник _ последний раз,АНГИНА – ТВОЯ ДЕВОЧКА УШЛА,Д.Клюшникова-сердце не тронешь,PR-МОЙ АНГЕЛ,078 SMASH!!! – WOULD YOU CRY FOR ME,Руки Вверх – Последний поцелуй,Evanescence – My immortal и др)4. напоминает о бывшем возлюбленном (mr.Credo,Краски-мальчик с открытки,Маским – Мой рай,FLIP – последний поцелуй,R’n’B- Возраст-Я не хочу тебя терять,SONIX – ТЫ НЕ ВЕРНЕШСЯ и др)6. заставляет задуматься о жизни (Лигалайз-Жизнь,Юг-еще один день)7. предпочла бы больше никогда не слышать (Д.Билан (и не видеть))8. когда-то была любимой,но теперь надоела (Баста-Ты та…)9. нравится у исполнителя,который не нравится (NTL – Когда хоронят молодых)10. нравится,хоть и стесняюсь в этом признаться (gritz – my life be like)11. напоминает о детстве/юности (?? )12. нравится всем,кроме меня (Unspeakable)13. нравится словами (Синие розы,Сергей Лазарев-eye of the storm,Darren Hayes – Insatiable,Benefit – Sex Sells)14. раньше не любила,а теперь нравится (русский реп)15. классно звучит в машине (Е.Терлеева-Солце)16. нравится, и о которой узнала, благодаря кому-то (Tokio)17. у которой клип нравится больше самОй песни (Paris Hilton – Nothing In This World)18. не совсем в моем стиле,но всё равно нравится (Бутырка-некоторые,но не все!!50 cent)19. хорошо подходит под мой голос ( больше люблю танцевать..когда пою,только то что могу)