OLD-idmessage-186984

VaIerik
Участник

[quote name='kos27'] несколько пользователей на одном компе ,который называется персональный компьютер ,в одно и тоже время – на мой взгляд вещь вообще малоприемлемая. у меня дома 5 пользователей – трое детей и двое взрослых и я с большим трудом могу предстаить как один решил записать диск, а другой в это время хочет посмотреть на ди ви ди кино а третий оформил документ в ворде и скидывает его на флопик попутно распечатывая на принтере и слушает свои любимые песни.поэтому несколько рабочих мест с одного компа если и имеет право на существование то в каком-то очень узком применении. [/quote]А вы невнимательно читали? Раньше же было написано, много раз что для нужд среднего пользователя дома и офисных приложений. Для дома 5 юзеров ставить никто и небудет никогда, сколько это выйдет!? Иногда денег нет на комп вообше, а вы про лицензию на 5 машин + комп ессно зверский. Домой 2х рабочих мест вполне, и это вполне оправданно.В офисе же и 5 вполне пойдут, ворд тот же не столько ресурсов жрет чем один школьник дома.