OLD-idmessage-186988

Leksus
Участник

1. вызывает желание научиться танцевать (Prodigy – Everybody in the place)2. навевает ощущене счастья (Ю.Г. feat Минор, Винт и Дайм – Фортуна Улыбается)3. заставляет плакать (Смыссловые галлюцинации – Звёзды 3000)4. напоминает о бывшей возлюбленной (1.Klas – Все тёлки)5. заставляет смеяться (Ю.Г. – Гастрольная (& Каста, Змей из Граней)6. заставляет задуматься о жизни (Многоточие – Мир не без)7. предпочел бы больше никогда не слышать (Дима Билан и тому подобные сопли)8. когда-то была любимой,но теперь надоела (Royksoop – What Else Is There)9. нравится у исполнителя,который не нравится (-)10. нравится,хоть и стесняюсь в этом признаться (Pink Floyd – альбом The Wall)11. напоминает о детстве/юности (Капитан, капитан, улыбнитесь [smile =)]12. нравится всем,кроме меня (тема из кинофильма “Леон”)13. нравится словами (Дельфин – Надежда)14. раньше не любил,а теперь нравится (DJ Benny Benassi – Satisfaction, правда это было ооочень давно)15. классно звучит в машине (LIL JON & THE EASTSIDE BOYS ft. ICE CUBE – Real N A Roll и тому подобный нигерский рэп)16. нравится, и о которой узнал, благодаря кому-то (1.Klas – Столько много лет)17. у которой клип нравится больше самОй песни (-) (для меня музыка всегда важней)18. не совсем в моем стиле,но всё равно нравится (Monokini – Дотянуться до солнца)19. хорошо подходит под мой голос (Дельфин – Дверь)