OLD-idmessage-187013

VaIerik
Участник

Около двух лет пользуюсь gprs практически регулярно . у мтс хорошо то что связь практически не рвется я бывает засыпаю а комп молотит всю ночь смотрю утром время связи а там часов 10-12 соединения, вот только если примерно с год до этого лета скорость была самой большой в сравнении с другими – то теперь примерно как все. у мегафона часто рвется связь это точно а по скорости он между би и мтс , вот билайн в последнее время значительно добавил в скорости часто сплошной поток идет на уровне 8 кб/с я даже немного пролетел на новом тарифе монстр общения хотя и звонил спрашивал как тариф измениться и только через неделю сказали что 6 рублей уже а не 2.5 . а скорость 115 или 230 если я правильно понимаю это соединение телефона со станцией, а вот какой скорости вам оператор даст интернет это уже совсем другое дело. и у всех есть часы максимальных нагрузок когда ты ни на одном операторе не качнеш трафик даже минимальный. для связи с компом я использую исключительно кабель. ведь блютуз это еще одно передающее устройство а излучений в округ и так хватает. а такие скорости какие нам дают сотовые операторы даже моторола с333 запросто вытягивает и нет необходимости в супер -пупер современном телефоне. и симку в нем просто менять не вынимая батареи. что мне нравится еще в мтс это что трафик считают буквально по килобайту ровно сколько накачал. может в прошлом что и было но я сколько ни сравнивал всегда ровно.