OLD-idmessage-187021

Patikov
Участник

На самом деле проблема стоит остро и стоит очень давно. Новости читать на komcity неинтересно, и не мне одному. Заходишь на главную страницу сайта и в упор не смотришь на новости, всё равно неинтересно. Проблема решаема – но её никто не решает. Про криминал: никто не говорит убрать совсем, уберите просто с главной страницы, а то настроение новости криминальные не поднимают.Про вообще журналистику: настоящий журналист-новостник не спит, не ест а добывает новости, а уже потом удовлетворяет свои человеческие потребности. Журналисту-новостнику некогда вести жж, ходить в кино и заниматься личной жизнью он может изредка. И он рискуя рабочим местом пишет непроверенные слухи, надеясь на авось… Но главное чтобы людям было интересно!!!!!! И это вполне адекватное поведение человека, который стремится (именно стремится) добыть новости. А Ваши журналисты пеняют на то что “город маленький, событий не происходит.. Вообщем всё плохо…” Хочется задать вопрос что бы было, если бы не было рассылок от советника и криминальных сводок… Эх…Как сделать новости интереснее: какая мне разница кто кого убил? Вы мне лучше про магазин напишите, где какой открывается… И что картошка на рынке подорожала… Где это всё? Выявляйте проблемные участки на дорогах города и выкладывайте здесь! Это тяжело? – нет. А для самого себя я проблему так решил – я просто не читаю новости на комсити. P.S. самое интересное что на форуме всё это есть… оттуда куда реальней узнать что происходит и что творится…P.P.S. [quote name='Foxy_'] Про что писать? [/quote]Извини, немного нелогичный вопрос. Это проблема журналистов, про что писать. Им деньги платят.