[smile badgrin] Поздравляю. Значит мы учимся на одном курсе.[quote name='Fly#'] потенциальный пиарщим может работать спич-райтером, т.е. писать речи. [/quote]Мне Вас правда жалко, о каком спич-райтинге речь? Это то, к чему Вы стремитесь – писать речёвки? 😀 Я когда поступал, зав. кафедрой мне показывал план преподавания на вашей специальности. Правда он был расписан на 2 года. Первых. Так что имейте ввиду, что Вас учат как получится, да ещё и недипломированые специалисты. Учат как могут, и меня так учат, что тут поделаешь 😉 Что далее. Вы путаете PR и журналистику. Будет сессия – подойдите на большой перемене, я Вам обьясню разницу. [quote name='Fly#'] Иван Викторович Лаврентьев, наверное, единственный “подкованный” практик пиара в городе. [/quote]Это не Вам судить, Вы не независимое лицо, освятите его реализованные проекты, мы подумаем.[quote name='Fly#'] Так что если даже культурологи подкованы в теории (и то не факт), то практики для хорошей работе в сфере пиара им явно не хватит. [/quote]А с чего Вы взяли что Вы профи в этой области? Вам просто грамотно создали такую иллюзию!!! Есть люди которые без образования занимаются пиаром. Почитывают книжки, поглядывают вокруг, серфят инет. И набираются опыта. А Вас обучают по савдеповской системе строго по расписанию. У Вас с Вашим дипломом потом просто нет шансов составить конкуренцию нашим городским пиарщикам без образования, т.к. к тому времени пока Вы получите диплом, у этих ребят уже будут за плечами всем известные проекты. Плотнее за практику, господа.
Copyright ©