OLD-idmessage-187065

Patikova
Участник

[quote name='Annyshka'] Что за возмущения? У каждой новости есть заголовки, так читайте выборочно! [/quote]Да, действительно, а зачем читать всё? Может и писать новости тоже будут выборочно?[quote name='Annyshka'] Мне например интересно читать новости на комсити. Назовите мне хотя-бы одно издание где пишут только ХОРОШИЕ новости. [/quote]Ой, этого сколько угодно))) Рекомендую полистать пару- тройку городских изданий))[quote name='Annyshka'] Одному нравится, другому нет… так что теперь может администрации комсити для каждого отдельную страницу новостей сделать? [/quote]А можно и вовсе новости не писать)) Я, к примеру, емкакой новой информации для себя на комсити не нахожу. Так как это пресс-релизы администрации, которые мне тоже приходят (любого в подписку включат без труда), это те пресс-релизы которые даются на выставках и значатся в афишах плюс сводки, которые можно взять в УВД и ГИБДД. Своего добытого на комсити мало…[quote name='Annyshka'] Правильно Patikov делает, вот ему не нравится как пишут на этом сайте, так он тут и не читает. Вот! [/quote]Хорошо ещё, что Patikov их просто не читает)) Некоторые и вовсе смеются))