К шоколаду отношусь очень даже спокойно, особенно когда его нет и он, гадина такая, на глаза не попадается. Да и на фигуру он не очень положительно влияет. Говорят, зато положительно влияет на умственную деятельность, но тут уж приходиться выбирать что-то одно. Плавно переходим к вопросу об IQ: не буду говорить сколько, но не меньше 180. А, вообще, где-то читала, что умная женщина- это та, что умело скрывает данное обстоятельство от представителей противоположного пола. Не совсем согласна, но спорить не буду[smile :))] Образование: 4 курс Санкт-Петербургского Университета МВД России, в общем, мент поганый[smile :))] Итут же вопрос о ремнях: естественно, есть такой, с большой бляшкой- его ещё часто чистить заставляют[smile :))))] А кроме него, ещё куча всяких ремней (я к ним питаю какую-то,я бы даже сказала,нездоровую страсть), самый любимый- кожанный широкий в ковбойском стиле.Постоянно слушаю MTV, без него я, как цветочек в пустыне, засыхаю. Обожаю всякие там тусовки и тусовочки, дискотеки, клубы и т.д. Особенно нравиться PINK, LIMP BIZKIT, Звери, Ленинград и музыка Энио Мариконе (извините, не знаю, как правильно пишится его фамилия). Читать люблю всё, предпочтение отдаю Зюскинду, Коэльо, Довлатову, Сенкевичу, Генриху Манну. Любимый поэт- Ахматова. Любимая книга- Уголовный Кодекс РФ[smile :)))] О шпагоглатателях ничего не могу сказать, так ни разу не видела живого представителя этой интересной профессии 🙂 Хобби: иногда пишу стихи, иногда рисую,люблю общаться с людьми, веселить людей, чтобы чаще улыбались.Привычки(и вредные втом числе): редко и мало сплю, курю (только лёгкий Честер), люблю пиво Миллер(в хорошей компании),люблю больших, в смысле сильных, мужчин.Вот и всё, кому ещё что интересно, спрашивайте- я отвечу.
Copyright ©