[quote name='Natali_ya'] ??? А вам самому тотальный контроль над вами по-душе? Когда жена звонит каждые пять минут в ваше отсутствие и спрашивает, “где ты, милый?” и “когда будешь?” [/quote]А что в этом плохого? Каждые пять минут это утрировано, я понимаю, но плохого в том что тебе звонят и спрашивают как дела нет. Ничего плохого, только хорошое. [quote name='Natali_ya'] Я бы уже на третьем звонке озверела [/quote]Люди разные..[quote name='Natali_ya'] Вообще, если человек захочет изменить, вы его не уконтролируете, даже звоня по 100 раз [/quote]Уконтролируешь ещё как. Этот человек просто будет знать о том что ему могут позвонить в любой момент, и бояться этого.[quote name='Natali_ya'] есть такие моменты, как совещания, переговоры, которыми всегда можно прикрыться [/quote]Это в зависимости от профессии.[quote name='Natali_ya'] И в чем тогда смысл тотального контроля, скажите? Ну застукаете вы жену за грехом, и дальше что? Развод? Из-за какой-то глупой интрижки? [/quote]Конечно развод. Вы что хотите сказать что в измене ничего страшного нет?!??[quote name='Natali_ya'] А вы смысл выражения “держать руку на пульсе” понимаете? Это, вообще-то, быть в курсе жизни близкого человека, не выходя за рамки дозволенного. У каждого человека должно быть личное пространство, которое нельзя заполонять своим присутствием, иначе совместное пребывание станет в тягость. И если ваш близкий человек замещает это личное пространство походами на сторону, значит вы не настолько ему (ей) дороги и любимы. А разве любить можно заставить? [/quote]Я понимаю совершенно все. И жизнь может быть заполнена любимым человеком полностью… И всё ему будет дозволено… Вы не любили наверно никогда так, чтобы сходить с ума от ревности. 😉
Copyright ©