OLD-idmessage-18718

Sat
Участник

Настенка, милая, спасибо, что хочешь меня переубедить, но! Этого делать не стоит, потому-что я девочка взрослая и знаю, что хочу от этой жизни и куда я хочу. Интересно, чего это знаешь о Питере ты, чего не знаю я? Х-м? Россия не везде одинаковая и даже сравнивать Комсу и Хабаровск- глупо. По стране поездила я немало , и побывав не только в больших городах, так и в таких, где нет магазинов и люди живут исключительно от огородов и сдела вывод, что каждому свое. Ты хочешь жить в глубинке- Бога ради, здесь тоже есть свои прелести и хорошие люди, которые тоже хотят в большенстве своем. Если человек счастлив здесь, то не смею ему мешать. Счастье- понятие относительное и каждому по со своим запросам. Если мои запросы от жизни велики, то что-ж поделаешь, кому сейчас легко? Если-бы я хотела быть как все женщины- жить в хорошем доме в спокойном районе, иметь клочек земли , хорошего мужа и кучу детишек, то места, лучшего, чем Комса мне и не найти. Но это не мое!Мое сердце будет там, где я родилась- то есть в Питере, мож поэтому меня туда тянет?Диман, ты такой странный! Как-то обобщаешь по глобальному. Я-же не про всех говорю, а только про себя! Видимо нет у тебя тяги к познанию и незнакомо чувство, когда занимаешься СВОИМ делом и хочешь продолжать и стремиться к вершинам познания. Не обижайся. Но в одном ты прав- что все в наших руках! Вот именно! Поймите, что все разные!!! Вот и хорошо, что есть такие, как вы, которые хотят жить здесь и делать свою работу на благо этого города. Молодцы! Это ваш город, но не мой!