[quote name='Style'] Меня не очень интереует технический процесс преобразования сигнала(я не инженер) [/quote]Понимаете, я тоже не инженер, и технического образования не имею. Но меня научили вот такой вот штуке. Если ты хочешь создать что то своё, оригинальное, ты должен понимать как это работает хотя бы в принципе. Умение нажимать кнопку или иметь крутую камеру ещё не из кого не сделало классного оператора или режиссера. Если у вас есть желание снять что то действительно классное, вы должны учиться, а не говорить дескать-ну неучь я[quote name='Style'] я смотрю на эти процессы как любитель [/quote] то же мне нашли чем гордиться. Это из той серии”…мы академиев не кончали….” Для того чтобы снять что то прекрасное вы должны знать немного психологии, быть немного художником , немного романтиком, немного техником и фотографом…надо уметь ценить это прекрасное, понимать что ценят в этом люди…и стараться показать так, что бы прошедшие мимо дерева сто человек посмотрев вашь снимок или ролик удивились.-.а дерево то плачет, а я каждый день мимо хожу и не замечал…А если вы собираетесь свадьбы снимать и монтировать, чтож дело полезное и денежное, и снять это красиво не всякий сможет. Тут как говориться дерзайте. Только вот не забывайте, что если вы берёте за это деньги, то должны выдавать качественный- стабильный продукт, и если вы с этим справляетесь, то это уже признак профессионализма. Но только тогда мне не понятна ваша фраза[quote name='Style'] я смотрю на эти процессы как любитель [/quote]тут уж как говориться действительно[quote name='Style'] а вот смотрим мы на это по-разному. [/quote]
Copyright ©