Что то я разошолся….2 Style я предлагаю вам пари!!! Вы выбираете любую камеру на ваш выбор дисковую (исключение формат HDV) и мы эти камеры сравниваем с моими кассетными Китайско-вьетнамского производства.Сравнивать будем по нескольким критериям1. Фактическое разрешение формата. (Производится съёмка на камеру, снимается специальная таблица,материал сгоняется на компьютер и сравнивается на тестовом мониторе)2. Визуальное (субьективное) восприятие. (снимается тестовый объект с большим количеством деталей статика и движение, и сравниваются на одном мониторе)3. Портретная съёмка. (условия павильон с искуственным освещением. статика. Режимы съёмок – в верхнем и нижнем ключе (если не понимаете о чём я, то это портрет в темноте и портрет на белом (но очень простое обьяснение))Оценка производиться по десятибальной шкале за каждый подпункт. (то есть в пункте 3 вы имеете возможность получить 20 баллов)Ну думаю хватит.В качестве рефери предлагаю взять Володю Смирнова (который тут проявился) он совершенно нейтрален по отношению ко мне и как мне говрят (хотя я так не думаю 🙂 ) является моим прямым конкурентом…так как он технический директор Европы + и Рен ТВ а я представляю СТС. Желающие ( но не более ещё трёх человек) принять участие в судействе приглашаются. (но только не друзья и знакомые участников!!!)Проигравшая сторона (по баллам) ставит бутылку армянского коньяку не меньше 7 лет выдержки (что то типа айрарат) емкостью 0,7 литра выйгравшей стороне и пиво всем судьям….Устраивает? 😀
Copyright ©