OLD-idmessage-187247

morfei
Участник

Врачи и взятки… . За свой адский труд врачи в самом деле получают чрезвычайно мало. поэтому я думаю дать денег,- это нормально. Им ведь как и всем нужно семью содержать..и кушать..а еще за коммунальные услуги платить. Я, думаю, что любой человек из осуждающих здесь врачей, окажись он на их месте, поступил бы так же. В конце концов, они нарушают инструкцию, пытаясь войти в Ваше положение и помочь Вам. Небольшой пример,- когда у меня была сложная операция на ноге,-открытый перелом, меня отказались лечить в Ха, и предложили ампутацию, я решил, что пусть мне ногу лучше в Комсе ампутируют, то приехав в Комсу, врачи взялись за мое лечение, и в итоге я нормально хожу, не хромаю, нога на месте… . Так вот, на операцию не было общего наркоза, так как больница не закупила вовремя. Мне предложили местный..ледокоин..укол в позвоночник, и по пояс все отнимается, после разговора с анестезиологом я купил у него из его личных запасов нужный препарат, который позволил обеспечить общий наркоз. И врачам после выздоровления принес и коньяк и все остальное. Так вот, к чему я все это говорю,- это ведь нам в первую очередь нужно, а не врачам. У них своих дел хватает и они могли бы не размениваться только на Вас а действовать по инструкции. Поэтому не нужно возмущаться,- кому не нравится, не давайте взятки и ждите пятилетками своей очереди… . Каждому свое, а то сейчас мне это напоминает возмущение на гаишников, когда за нарушения правил Вы предпочитаете оплатить штраф налом, а не по квитанции в сберкассе и потом за это же их потом и хаете. Были бы они принципиальными,- сейчас у трети бы прав вообще не было.Я, отнюдь не поощряю взятки, я просто высказываю свое мнение на это отношение к врачам людей которые дают взятки а потом этим недовольны..)ИМХО.