я понимаю. что в наше время все пытаются заработать где можно. в т.ч. и поликлиники и больницы. дали добро на платные услуги, врач получает 25% от приема. 25% медсестра, остальное поликлиника. я например считаю. что должн быть и платное и бесплатное лечение. но столкнулась с тем, что решив пойти лечиться к платному врачу платя не малые деньги за прием – я не получила результат. все поствлено на поток и врач помимо основного приема, ведет платников (в столе просто кипа листочков- а-ля карточки), она просто не помнит кто есть кто и каждый раз ей приходится все читать и объяснять заново. но и это не все. просто вместо приема и осмотра, назначения наипервейших анализов – она мне вынесла диагноз стала втюхивать биодобавки, крема, и т.д. и когда я сказала что мне это не надо, и мне нужен именно сомотр и косультация. она сразу потеряла улыбку – написала мне список на 2 страницы анализов и всех возможных процедур и злорадно объяснила – пока не пройдете именно в нашей МСЧ я вас не приму. в других мед учреждения анализы и проч можете не делать, я их смотреть не буду…. это ли не вымогательство? я просто ушла от нее и больше туда не ходила. жаль потраченного времени и суммы денег… вот и платное лечение…
Copyright ©