OLD-idmessage-187371

#1996630
Patikov
Участник

Недавно читал статью на каком то из клубных порталов, даже где то на винте сохранилась, (кому надо – обращайтесь, отправлю на почту), так вот, там говорится о том что бармены на самом деле посетителей не накалывают, и если делать всё предельно честно, то остаются излишки. Говорится о 10%. А контрольные органы естественно не будут терпеть это (сами понимаете, если остаются излишки, значит в коктейли посетителям недоливается). И жизнь заставляет бармена сливать себе эти 10% излишков. А где 10, там и 20. Вот так вот.Ещё мне не нравится процесс подсчёта остатков в бутылках. Из бутылки выливается содержимое в измерительный тазик, замеряется, а потом сливается обратно в бутылки. Это, знаете ли, предельно негигиенично. А в ответ на мой вопрос почему так, неужели нет других способов измерить, отвечают что так делают якобы везде.А по поводу барменов города – недоливают наверно везде, как говорится “бармена не зарплата кормит”. И даже если делать всё на глазах посетителей, это не поможет, я например точно не смогу определить на глаз 100 мл это или 90.