[quote name='Natali_ya']Я была в шоке от того, что Кончаловский мог такое снять. Вроде бы и режиссер не однодневка и не новичок, но фильм, право слово, примитивный [/quote]А это болезнь почти у всех наших режиссеров. Кончаловский, Михалков, про Рязанова вообще молчу, такую хрень снимают.Похоже что идет просто отмывание денег, а на что останется уже что-нибудь снимают.[quote name='Dagerfall']Наш кинематограф только учится снимать качественные фильмы, использовать грамотно спецэфекты и камеру[/quote]Грамотно спецэффекты использовать наши как не умели так и не умеют. В большинстве случаев, делают спецэффекты ради спецэффектов. В том же Параграфе эффект, где ботинок Куценко пересекал лазер. Спрашивается нафига там трехмерный эффект аля матрица? Это я навскидку вспомнил. Да и сам фильм никакой. Кучка мужиков бродит по подвалу и сами себя зачем-то убивают. 🙂 [quote name='Stich']В целом все наше российское кино мне не нравиться, тупие копирование западных образ этим тут все сказано.[/quote]Согласен. Ладно бы копировали еще хорошо, а то копируют убого. Весь дебилизм оставляют, весь экшен убирают. 🙂 Последний придурковатый боевик “Код апокалипсиса” это наглядно показал. 🙂
Copyright ©