[quote name='Style'] аналог-это пленка,если вы этого не знаете,то это вы тормозите. [/quote] так, идем и учим мат часть..[quote name='Style'] :качество записи на пленку уступает цифре,и ей не все равно [/quote] расскажите тому, кто не понимает в этом..[quote name='Style'] цифра-это цифровой сигнал,пишущий на цифровые носители, [/quote] первое то правильно.. но второе бред полнейший.. [quote name='Style'] ,далее-кино снимается на пленку(это классика,но щас уходят от нее), [/quote] еще долго не уйдут[quote name='Style']займитесь саморазвитием [/quote] точно.. чем тут ерунду писать.. лучше заняться развитием. не стыдно то еще?[quote name='Style'] Я не буду показыват,т.к-это коммерческая тайна,а то мои наработки еще на вооружение возьмете. [/quote] какие наработки если вы даже не знаете в какое разрешение пишет ваша камера.. и с каким потоком. не смешите.[quote name='Style'] Цифрра-это не толко тип кодирования сигнала,но и носитель.Поэтому 100%-ой цифровой камерой считается та,которая пишет на цифровой носитель,а не магнитную ленту [/quote] а это, данные на 3,5” дискетах тоже аналоговые???[quote name='Style'] P.S:я снимаю тож на ленту, [/quote] сами еще не запутались?[quote name='Style'] Мне говорили только спасибо за мои съемки,за то,что интересно снял.Это говорили те,кого я встречал потом. [/quote] ну молодцы.. где только это все?[quote name='Style'] которая отработала немного и уже все кричат,что профи [/quote] помойму тут кричит только один чел…и вообще хватит трепать по пусту языком… если разобраться не можете ни в чем.. а точней даже не хотите признать этого.. почти в каждом посте говорите цирфа, цифра, цифра круто, цифра порвет аналог… а доказательств ноль? предложили пари.. нет боитесь чего то..вы сказали что снимаете лучше других.. опять чтото показывать не хотите.. чего словами кидаться?учим мат часть… а то и в правду многие после прочтения темы будут считать что данные записанные на дискеты храняться в аналоговом виде… ведь там же магнитная лента2 Fogelmanа камеры снимающие в HD, на какой носитель снимают? на теже miniDV?2 Gendolfя тоже многих отговариваю.. но не верят.. а потом мучатются.. считая что все что новое.. это круто и легче..а щас вот найти камеру хорошую бытовую и чтобы писала на касеты и в правду проблема.. подскажите..
Copyright ©