[quote name='AmazingMan'] … в Комсити.1. Глюкавый чат, АднАзнАчнА.[/quote]Ты наверное последний, кто этого не знал. 🙂 Короче — Америку открыл.[quote name='AmazingMan']2. Глюкавый МатоФильтр, все это замечали.[/quote]Чем именно? Его общеизвестные глюки давно уже стали фичами, в остальном он работает замечательно.[quote name='AmazingMan']3. Странное отношение модераторов к форуму. Нельзя слова сказать. Самые безобидные фразы режут. Пример: “не знаю как IQ, а ICQ у меня не менее 242171630” – чем фраза заслужила удаление?! Я думал в РАЗНОТРЕПе можно трепаться о разном – ошибся? Простите.[/quote]Отношение модераторов регламентируется правилами, с которыми Вы, уважаемый, сами же и согласились. Если сообщение не соответствует теме и не несет в себе какой-либо полезной информации относительно темы, то оно является флудом и удаляется.Эту ветку Вы также изначально разместили в разделе “Разнотреп”, проигнорировав правило предписывающее размещать сообщения в соответствущих им разделах.В заключении рекомендую таки прочесть правила и просто их соблюдать. А то так и до инфаркта себя довести можно. 🙂
Copyright ©