OLD-idmessage-18802

Опоssum
Участник

Ага,я уже смекнул,что был понят двусмысленно,жаль.По поводу “озабоченности” женщин приведу наблюдения из жизни:для того,чтобы переспать с женщиной до 20 лет молодому человеку необходим как минимум месяц ухаживания и т.п.,для того ,чтобы переспать с женщиной от 20 до 25 необходим “шикарный стол”,чтобы переспать с женщиной от 25 до 30 достаточно “бутылки пива” и необходимо “влезть к ней в душу”(надеюсь вы поняли о чем я),после 30 ничего ненадо,кроме “задушевного разговора”(имеются в виду только порядочные женщины,из “хороших семей”,ПТУшницы,уборщицы,рабочие в счет не идут,т.к. у них совершенно другой склад ума и для них распространяется правило от 25 до 30,независимо от возраста).У мужчин же все обусловленно(это моя точка зрения) только желанием хочу я с ней спать или нет.Самое прикольное в том,что в первый момент знакомства,женщина в отличие от мужчины сразу определяется для себя сможет ли быть данный молодой человек её потенциальным супругом,не важно замужем она или нет(девушки тока не надо лицемерить так оно и есть) если результат положительный,то события будут разворачиваться согласно вышеперечисленных “правил”(если конечно молодой человек захочет иметь с ней близость).Ну а после близости,если девушке понравилось, у неё возникает чувство собствиничества над этим молодым человеком и как правило чтобы вновь переспать с ним она не останавливается ни перед чем.Ладно,извините за мой французский,нескладно получилось,просто я ещё сплю…….Надеюсь вы меня поняли.