2AmazingMan
1. На мой взгляд тупиц и зануд на этом форуме процентов 85, а не 50. На месте Валеры я бы вообще 70% тем похезал. Так что радуйтесь, что не я модератор [smile ;)].2. При удалении твоего сообщения с рейтинга снимается значительное количество пойнтов. Так что это ты сам виноват.3. Для “недовольства” работой сайта есть отдельная тема. А если название темы не соответствует содержанию первого сообщения, то ее вообще нужно удалять, СРАЗУ.4. Название раздела “Разнотреп” никак не противоречит правилам форума. В этом разделе обсуждаются вопросы, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ по тематике к другим разделам. Это вовсе не значит что в нем нужно флудить.5. Это форум Комсити, а не udaff.com, так что вполне понятно, почему стоит антимат. Если хочешь выражать свои мысли подобным образом, иди либо на udaff.com, либо а urod.ru.6. Несколько постов подряд являются доказательством того, что юзер пытается просто заработать рейтинг. Если тебе нужно что-то написать, то хорошо подумай, и напиши ЗА ОДИН РАЗ. Как я например [smile ;)].7. За подобный необоснованный наезд на модератора и глупость я бы тебя забанил надолго.
Copyright ©