OLD-idmessage-18812

Bee
Участник

Хм… Интересно, что правила я узнал только прочитав эту пылкую дискуссию между возмущенным посетителем форума и владыкой администратором-модератором, по сомвестительством измерителем занудства и тупости и тупости-занудства, а также определителем полезности информации относительно темы. А мне казалось, что правила должны быть на самом видном месте, я что-то их не обнаружил, может не везде смотрел.Если уж закинули эту тему в этот раздел, то я позволю себе высказать своё мнение относительно комсити.Сначала минусы.Про чат писать нет смысла, это все равно что купить телевизор и никогда его не включать, здесь он выполняет примерно такие же функции.Дизайн. На вкус и цвет… Так вот, по мне – отстой.Посетители, почти никого не знаю лично, да и в сети сталкивался не часто, так что, никаких выводов.Форум. Про темы и посты писать не буду тоже, тут все подчинено политике проводимой модераторами сайта, чуть вышел за нее, сразу в бан. А хотя, есть довольно дельные высказывания. Возмем пример с многострадальными QI и ICQ. Простите, а где здесь флуд?!!! Название темы “Давайте расскажем о себе” Почему кто-то может ЗАФИНДЕЛИТЬ, что у него IQ = 180, а другой не может во всеуслышанье сказать НАСТОЯЩИЙ номер своей аськи?! И таких примеров масса. И много еще чего можно в минусы занести…Теперь плюсы….А он один. Сайт работает, вот, собственно, и все.