Нахимичили тебе там с машиной вообщем “электрики”. Скорее всего транзистор в твоей машине выполняет роль вакуумника печки. При отсоединении транзистора перекрывается вакуумником заслонка с печного радиатора и вот тебе пожалуйста холодный воздух обеспечен, а при подключении она вновь открывается и дует горячий воздух уже с радиатора. Зачем на габариты цеплять? лишняя нагрузка только! По книге издательства Легион (если есть такова) посмотри на свою Мазду как идёт жгут на питание вентилятора отопителя и какой цвет его? найди и воткни туда. печка на себя тянет по току будь здоров. можешь лишиться и габаритных лампочек и печки в будущем. А с предохранителями не шути! Проверь ка ещё раз для профилактики! Жучки удали быстрее! Один предохранитель стоит 5 руб. и сохранит машину от возгарания. Это не шутки… А коль перегорают они, так значит нагрузка большая идёт или коротыш. Я как электрик говорю… Могу посоветовать одного очень хорошего и обязательного электрика в нашем городе и целой бригады весёлых и молодых парней электриков, которые серьёзно подходят к своему делу. Звоните мне и я дам адрес +79242266783 или пишите в ICQ.
Copyright ©