Так вот! Надеюсь все помнят исход этих обсуждений – мне сказали: Делай! Теперь! Всем желающим предлагаю скачать саму прогу последней версии, я ее нашел в инете бесплатно, она везде стоит от 25 до бесконечности, и зарегистрироваться в сети-палток, это сделать не сложно! Все вопросы по регистрации и всему остальному задавайте мне в форуму – выйду в форум за сегодня и каждый день раз по 20, поэтому на все вопросы буду отвечать очень оперативно. Можно задать также вопрос на сайте, а можно дождаться полных анотаций по палтоке в специальном разделе на сайте. Из многих тысяч конференций согласитесь не так легко отыскать чисто-русские эхи, я обо всем этом расскажу, а вечером с 20.00 пускаю пробную Комсомольскую конференцию. Обо всем на сайте. Вы не подумайте, что это реклама сайта,вы и так его все уже знаете,просто самый легкий способ объединить всю информацию и софт в одном месте. Заодно вспоминая Ваши доводы, каждый сможет проверить как у него все работает, тормозит или нет.СОФТ ПАЛТОКА на http://www.saturn.vl.ru – кнопочка закачки прямо под левыми менюшками.
С уважением,…..
Copyright ©