OLD-idmessage-188684

VaIerik
Участник

Не знаю кому и насколько это поможет, но вот совесть отчистить и опровергнуть все обвинения в будущем (возможно предявленные вам(в результате давления на ребенка со стороны матери) после того как ребенок вырастит), можно довольно просто: Главно иметь доказательства (что в наш цифровой век сделать проще простого), я имею ввиду, что когда вы берете ребенка гулять(на установленное время), ну или скажем к себе, Вы бы могли записать происходящие на камеру, и в ходе записи поговорить сним, сказать какие отношения сейчас у вас сним(ребенком) с матерью и главное почему так.., привести какието доводы и т.д. Во время походов куданибудь делать фото, ну вообщем я думаю вы меня поняли.Воот, ну и что мы имеем, а имеем мы с этого (ну ни мне вам объяснять), довольно не плохое опровержение материнских настроев, что в свою очередь Аукница ей во сто крат.. и ударит ее еще больнее, её же чадо – переосмыслевшее ситуацию в целом.Но сдесь есть маленькое но, для того чтобы переосмыслить все, нужно будет подождать когда ребенок будет в сознательном возрасте(на мой взгляд возраст должен быть не менее 15 лет).Скажем прямо, вариант долгосрочный но все же вариант.з.ы. Я рассуждал из сугубо личных соображений, так, как я бы поступил на месте ребенка.