У блондинки спрашивают:- Вам нравится Бернард Шоу?- Не знаю… А по какому каналу оно идет? ***- Какая блондинка имеет 2 мозговые клетки?- Беременная! ***- Почему блондинки не едят соленые огурцы?- Потому что голова в банку не влазет. ***Заходит парень в кафе и читает прейскурант:Гамбургер – 2$…Минет – 20$Смотрит – за прилавком стоит продавщица – сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень:- Извините, а кто у вас делает минеты?Блондинка с томной улыбкой на устах: – Я делаю, а что?Парень:- Тогда вымойте, пожалуйста, руки – мне гамбургер…. ***Нашли три блондинки бутылку с джином. Вылетел джин. Говорит:- Исполню одно желание для каждой.Первая говорит:- Хочу быть умнее.Ра-а-аз – и стала шатенкой. Вторая:- Хочу быть еще умнее.Ра-а-а-з – и стала брюнеткой. А третья говорит:- Хочу быть умнее их обеих.Раз – и стала мужчиной.***- Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза?- Посветить фонаpиком в ухо. ***Блондинка вернулась из Парижа, куда ездила на кинопробы. Мать спрашивает, что и как.- Всё хорошо,- отвечает дочь,- но режиссёр сказал, что ноги немного холодноваты. ***Идет митинг КПРФ. Выступает оратор: “Мы говорим Партия – подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин – подразумеваем Партия”. Проходит мимо блондинка “Вот, вот. Вы всегда говорите одно, а подразумеваете совсем другое” ***Летит блондинка в самолете над Атлантикой. И весь полет напряженно всматривается в окно. Обеспокоенный стюард спрашивает: – Вам плохо, мисс? – Да нет, просто я никак не могу увидеть эти полоски, ну как их? – ??! – О, вспомнила, меридианы! Я их вчера весь день на глобусе разглядывала! Готовилась!***Отборочный тур на конкурсе блондинок. В зал входит организатор, и показывает на трёх блондинок: – Ты, ты и ты. – Я тоже, я тоже – подпрыгивая попросилась другая. Организатор подумал, и говорит: – Хорошо, ты тоже. Быстро выматывайтесь отсюда***Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель.
Copyright ©