OLD-idmessage-189435

VaIerik
Участник

Две блондинки стоят на мосту, смотрят вниз и спорят:- Это Москва-река!- Нет, это Волга! Одна говорит:- Сейчас проверим!Раздевается и прыгает. Возвращается вся поцарапанная и говорит:- Это не Москва-река и не Волга, это Волоколамское шоссе!***Две блондинки разговаривают в аэропорту глядя на Боинг 777: – Слушай, как же такую махину угоняют?! Куда ж ее спрячешь?..- Ты что дура?! Их угоняют в небе, когда они маленькие?” ***Ночной кошмар автолюбителя: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной “Газели”…. ***Приходит блондинка к стоматологу. Он у нее спрашивает: – Вы кричать не будете? Она отвечает: – А что приятно будет?***Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем.М: — Ваши права, пожалуйста.Б: — Чего?М: — Права, пожалуйста.Б: — А что такое права?М: — Это такая вещица с вашей фотографией.Б: — Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста.М: (Смотрит в зеркальце) — Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер. ***На дороге заглох Мерседец. Пробка. Водители сигналят мерсу. Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю:- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю! ***Разговаривают две блондинки.- А я вчера со своим поссорилась. Говорю ему, а ну разворачивайся на 360 градусов и марш отсюда!- Ну а он чего?- Да, ничего. Повернулся как дурак и на меня попер. ***Милиционер отчитывает блондинку:- Вы остановили машину прямо на пешеходном переходе. Это запрещеноправилами.- Ну и что? Я ведь открыла дверцы, чтобы люди могли свободно проходить.***Почему блондинки не катаются на водных лыжах? ? Потому что никак не могут найти наклонное озеро. ***О чем думает блондинка, когда видит в нескольких шагах перед собой банановую шкурку? ? Черт побери! Опять упаду! ***? Зачем девушки красятся в блондинок? ? Чтобы их ночью из машины лучше видно было. ***Две блондинки летят в самолете. – Ой, смотри, у самолета крылья трясутся! Наверное, сейчас отвалятся! – Дура, он же ими машет! ***На три вещи можно смотреть вечно — огонь, воду, и как блондинка паркуется.