Джеська: Во первых- мне так не кажется, потому-что она интересна сугубо тем, кто понимает про что идет речь, а понимают только те, кто знает друг-друга. Следовательно вы используете эту ветку форума для личного общения, что потиворечит правилам форума. Давай-ка я начну со свомом друзьями обсуждать какие мне так фенички и ..енички понадврили и как они там где-то и как-то и что-то непонятно что. Тебе интересно? Ты понимаешь? Ага, наверное нет, потому-что для того, что-бы понять нужно хорошо знать человека и быть его другом. То, что это третья страница- это еще ни о чем не говорит, потому-что в чатах тонны никому не нужной инфы, которая валит своей некчемностью на головы тех, кому это интересно. Было хорошее предложение создать ветку “Экс-Комса” и прав был Валерик, что у нас разные типы общения. Там и общаетесь на понятные вам темы, потому-что никото кроме вас не сможет понять то, про что речь!
Во вторых: обращаю внимание на то, что и ты пишешь не по теме, и ты не модератор, что-бы указывать мне на то, как и что я пишу. А если посмотреть на это проблему чуть под другим углом, то от чего же не по теме? Я рассказываю о себе и отм, что я думаю про тип общения. Если ты пишешь про слонов, или как их так шЛонов, то от чего-же мне не писать про общение? А? Соломинку в моем глазу нашла , а в своем бревна не видишь!В третьих: а что чатов больше ни где нет? Да и то, что чата нормального здесь нет- это дело наживное, потому-что как начнете обшение, так все и будет у вас ОК! Форум не есть одно и то-же, что и чат и это ты должна понять в первую очередь, когда начинаешь указывать на несоответствие с темой. Я конечно понимаю, что ты привыкла общаться в чатах, и твои посты несодержательны и не несут никакой информации, но н нужно-же равнять все по себе! Оживленный форум, где посты не превышают 3 строки- это чат. Оживленный форум, где посты велики и выражают мнение человека на ту или иную проблему- это форум. Почувствуй разницу!
Copyright ©