OLD-idmessage-19073

Lilo
Участник

Извините, а что не понятного в том, что я просто люблю шлонов?? то что я пишу Шлоны, а не Слоны?? это единственная вещь которая может тут смущать. Ветка названа “Давайте расскажем друг другу о себе” и я не вижу причины обвинять меня в отходе от неё. На счёт кратких постов… а как же “краткость – сестра таланта” и не надо указывать мне, на то что я сижу в чатах, в форумах я так же общаюсь и давольно таки часто, вот только на других форумах никто не тычит мол ты с комсы так нечего тут писать… извините, но неужели вы любите общаться только со старыми посетителями комсити?? хотя я тут и раньше сидела, была и на 2 месте в рейтинге и каждый раз натыкалась на то, что тут не любят всех кто связан с комсой и роснетом. Да я люблю спорить, но при этом я НИ РАЗУ не выражала неуважение к людям, с чем тут сталкивалась чуть ли не на каждом шагу. а на счёт тем, которые тут появились от посетителей комсы (причём с комсы пришло человека 4-5 не больше) то почему вас не удовлетворяют только они?? тут масса тем, не обременённых смыслом, неужели раз человек не с комсы то он имеет права их тут писать??с уважением.