OLD-idmessage-19074

Stitch
Участник

[quote name='Satine'] Джеська: Во первых- мне так не кажется, потому-что она интересна сугубо тем, кто понимает про что идет речь, а понимают только те, кто знает друг-друга. Следовательно вы используете эту ветку форума для личного общения, что потиворечит правилам форума. Давай-ка я начну со свомом друзьями обсуждать какие мне так фенички и ..енички понадврили и как они там где-то и как-то и что-то непонятно что. Тебе интересно? Ты понимаешь? Ага, наверное нет, потому-что для того, что-бы понять нужно хорошо знать человека и быть его другом. То, что это третья страница- это еще ни о чем не говорит, потому-что в чатах тонны никому не нужной инфы, которая валит своей некчемностью на головы тех, кому это интересно. Было хорошее предложение создать ветку “Экс-Комса” и прав был Валерик, что у нас разные типы общения. Там и общаетесь на понятные вам темы, потому-что никото кроме вас не сможет понять то, про что речь!
[/quote]Вода, вода, вода. Да простят меня уважаемы создатеди данного форума, и сделают скидку на то что гость я тут нечастый… 🙂 Вы уж извините, конечно дорогой автор данного собщения, но всё что написанно выше абсолюная “лабуда”. Хотя эта лабуде буквально вырисовывает вас пеед остальными участниками данного ворума… Я не против, когда люди считают себя умнее других но в вашем случае это “голимый понт” неподкреплённый фактически ничем кроме болших текстов и громких фраз, заученных из фильмов… Засим заканчиваю дабы не нарушать праваила форума.
P.S. Да простит меня мой любимый шлонёнок, но Джеся ты всётаки ошиблась человек очень даже в тему пишет даже неподозревая этого. Он действительно рассказал всем о себе и о своём отношении к окружающим (позравляю).