OLD-idmessage-19077

Vitalka
Участник

Мда…Вроде не финны, и вроде не парни, а поглянь ка как разгорячились…
Я бы на месте модератора влупил плюсы обеим, дабы не отходили от темы форума (прошу не рассматривать это как совет модератору, что и как делать – сугубо личное мнение).
А теперь антиоффтопик:А я люблю своего сына.Честно говоря, отцовские чувства проснулись далеко не сразу. Первое время это был не Сын – ребенок. Он плакал, ревел, писался, какался , сосал грудь, спал, кряхтел , ползал, пускал пузыри, вращал глазами, тянул ручки, поднимал головку, переворачивался и даже пошел, но продолжал оставться ребенком.Еще он угукал, агакал, коверкал слова, держал ложку, освоил вилку, строил первые словосочетания, родил предложение, научился открывать холодильник, включать компьютер, запускать любимые игрушки, выключать компьютер, пошел в ясли, да еще кучу всего – была гордость. Гордость за ребенка.Когда пытался врать, притворяться больным, биться в истерике, капризничать, хитрить, делать тайком – было возмущение.
Прошло три года, и только сейчас ребенок превратился в Сына. Только сейчас, задержавшись на работе, начинаешь испытывать тоскливое желание поскорее оказаться дома еще до того, как он уснет.И нельзя назвать меня внимательным отцом, и времени я ему уделяю мизер – но в душе все же уже что-то сломалось. И я этому ужасно рад 🙂