[quote name='disgustado'] Факт? Про налоги не забываем? [/quote]эээ… налоги … везде кроме России принято платить налоги… привыкайте![quote name='disgustado'] Хадарковского знаем? [/quote]это неуплата налогов, заказные убийства.. что там еще… короче не все так просто с ним!) не путайте преступный метод обогащения и порядочный![quote name='Im-Johny'] ы говоришь то, что тебе твоя учительница истории- капиталистка втирала! Диффицит и очереди были при перестройке. [/quote]я говорю то, что знаю! и учитель тут вообще не при чем! если тебе кто-то что-то может втереть… то это твои проблемы![quote name='Im-Johny'] Равенство будет, когда Христос придет во второй раз и во всем мире наступит Коммунизм! Тогда не будет денег, и все будут равны, добры и будут работать в свое удовольствие, занимаясь любимым делом, ибо всяких олегов, ворующих у своих сограждан, не будет! [/quote]ааа))) утопист!)))))) всегда будет тот, кто чистит сортир, и тот чей сортир чистят! всегда! от этого не уйдешь! [quote name='Khton'] Эта власть не дает возможности зарабатывать +)))), когда сам попробуешь заработать поймешь +)[/quote]хэх) сам зарабатываю… и довольно хорошо!)) кто хочет, тот ищет возможность. кто не хочет, тот ищет причину![quote name='Khton'] А кто вам сказал, что занавес снят??? Многие российские товары не пускают в страны “развитого капитализма”, чтобы это понять достаточно взглянуть на товарооборот России с иностранными державами.[/quote]для меня снятие информационного занавеса гораздо важнее, чем товарообмен с другими странами![quote name='Khton'] крах Российской империи был неизбежен, впрочем как и крах СССР +) [/quote]ага! неизбежен! в 1913 году Россия была на лидирующих местах по многим показателям! но в 1 мировую разные крысы краснопузые, вместо того, чтобы стать на защиту отечетва, просто подали его! и все! вот тебе и вся неизбежность![quote name='Khton'] Момент в следующем, как ни пыжся “если дедушка твой ни министр, а бабушка не депутат” ничего не выйдет. Вот яркий пример, захотелось тебе занятся бизнесом, увидел что сигареты хорошо идут, с радостью узнал, что в той же Хабаре на базе они на 30% дешевле, чем на той же базе в Комсе, привез их тонн 5, демпингнул копеек на 50 и вроде кажется всё в шоколаде, да вот только на деле кончишь дни свои после такой операции в больнице с переломленным черепом да и с огромными штрафами по налоговой +))). Максимум, что ты сможешь делать, не согласуя ни с кем, это лишь продавать семечки на базаре +))))). Удачи тебе, богатей сколько влезет +))), надеюсь месяца на 3 тебя хватит +))) [/quote]бла-бла-бла!))))) слова-слова-слова!)знаешь, нужно жить по законам жанра! неважно о чем речь… ЗАКОН! вот что главное! и я, вроде, не говорил, что чтобы подняться нужно барыжить сигареты))) нужно просто не ждать подачек от кого-то, а брать их самому! вот и все! и не нужноплакать про то, какие ЕдиноРосы плохие, как они всех угнитают, и не дают жить нормально!смешно просто ваще! “вот будет так, вот когда будет так., то будет все супер, а щас все плохо”)))а работать то мы не умеем… планы и разнарядки нас отучили! отвыкайте!
Copyright ©