[quote name='Podkarr'] ага! неизбежен! в 1913 году Россия была на лидирующих местах по многим показателям! но в 1 мировую разные крысы краснопузые, вместо того, чтобы стать на защиту отечетва, просто подали его! и все! вот тебе и вся неизбежность! [/quote]Революция то произошла в 1917, и одной из причн были поражения царской армии на фронтах +)))[quote name='Podkarr'] хэх) сам зарабатываю… и довольно хорошо!)) кто хочет, тот ищет возможность. кто не хочет, тот ищет причину! [/quote]Понятие хорошо зарабатывать у всех разное. Вот считаю, что хороший заработок для города Комсомольска это сумма не менее 70-80 тыс. рублей в месяц (это деньги которые тратишь чисто на себя), если ты столько зарабатываешь, при этом уплачивая все налоги и не скрывая доходов, то молодец .[quote name='Podkarr'] знаешь, нужно жить по законам жанра! неважно о чем речь… ЗАКОН! вот что главное! и я, вроде, не говорил, что чтобы подняться нужно барыжить сигареты))) нужно просто не ждать подачек от кого-то, а брать их самому! вот и все! и не нужноплакать про то, какие ЕдиноРосы плохие, как они всех угнитают, и не дают жить нормально [/quote]ГГгггггггггггггг если ты предлагаешь жить по законам жанра, то зачем же призываешь платить налоги??? А “барыжат” все ( я думаю ты понимаешь о ком я говорю, я включаю сюда работников производств и т.п.), да же те, кто в далекие смутные девяностые этим не занимался, а те кто не стал барыжить вынуждены влачить жалкое существование +)
Copyright ©